750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Consommé de chou-fleur

C'est le consommé  parfait à déguster après les agapes des fêtes . Cette recette plait à toute la famille et permet de faire goûter du chou-fleur aux enfants, légume qui en général ne les attire pas du tout

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de bouquets de chou-fleur surgelés Picard, 100g de pommes de terre, 1 bouillon cube volaille,sel, 140g d'aiguillettes de poulet, 90g de perles du japon

 

Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre. Mettez-les dans une grande casserole avec le chou-fleur. Couvrir d'eau. Ajouter le cube et le sel. Portez à ébullition puis baissez le feu. Faites cuire 20 min. Pendant ce temps, émincez les aiguillettes. A la fin de la cuison, réservez le chou-fleur et les pommes de terre ( ils vous serviront pour faire un gratin en ajoutant des dés de jambon et du gruyère râpé). Versez les perles du japon dans le bouillon. Remuez avec un fouet. Dix minutes plus tard ajoutez les aiguillettes de  poulet. Laissez cuire encore 5 min puis éteignez et couvrez pendant 10 min. Servez chaud acc171110-007.JPGompagné de tartines grillées et aillées.

Rendez-vous sur Hellocoton !

consommé d'après les fêtes, chou fleur, perles du japon, aiguillettes de poulet, soupe

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article