Voilà une recette bien croquante pour des apéros chaleureux! Vous pouvez décliner cette recette avec des lardons, du roquefort et des pignons de pin grillés, du foie gras et des poires...tout ce qui vous fait envie ou ce que vous avez dans vos placards! Ne vous limitez pas et laissez parles votre imagination et votre gourmandise
Ingrédients : 250g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 125g de beurre fondu demi-sel, 1 oeuf, 150g de chorizo
Pelez le chorizo, coupez-le en cubes et faites-le cuire un heure th5. Laissez refroidir et mixez. Mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez le beurre fondu et l'oeuf. Mélangez bien. Incorporez le chorizo mixé. Formez une boul. Laissez reposer 30min. Ensuite formez des cookies. Posez-les sur la plaque du four habillée de papier sulfurisé et faites cuire à four chaud th6 pendant 10 à 15 min. Vérifiez la cuisson. Sortez du four et servir tiède.
Régalez-vous, c'est un ordre!
cookies salés, cookies au chorizo, apéritif, chorizo, cookies