Nous sommes dans la pleine saison des agrumes et quand on n'a pas grand chose dans les placards et pas trop de temps non plus, cette recette est fantastique!
Ingrédients : 2 oeufs, 120g de farine, 2 verres à moutarde de lait, 100g de sucre, 7cl de pulco citron, le zesie d'un citron jaune, 1 citron jaune, 3 cs de sucre roux
Battez les oeufs. Ajoutez le sucre et blanchissez le mélange. Délayez le tout avec le lait. Ajoutez le zeste du citron et le pulco. Mélangez bien. Versez dans un plat à four que vous aurez au préalable beurré. Ensuite coupez le citron en tranches trés fines et déposez-les sur la préparation. Saupoudrez du sucre roux. Enfounez à four chaud th 6 pendant 30 min puis 10 min sous le grill. Dégustez tiède accompagné d'une délicieuse tasse de thé lipton aux écorces de citron