750 grammes
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Salade détox

Voilà un peu de soleil et de chaleur. Avec eux, l'envie de soupe disparaît au profit de celle de fraîcheur et de croquant. Je dois cependant préparer des dîners légers car Mister B. déjeune souvent au restaurant et il est important d'équilibrer les repas.

Donc ce sera salade! Pas celle sur la photo qui ressemble à un buddha bowl mais plutôt celle-ci...

Elle vous tente? Alors en cuisine!

Je vous avoue que j'ai eu la flemme de cuire le quinoa. Alors, j'ai utilisé ce mélange qui est vraiment délicieux

 

Ingrédients par personne : 1/2 avocat, 1 sucrine, de la mâche, 1/2 pamplemousse rose, 1/2 orange, quelques cuillères de mélange de trois quinoa et sésame, 4 radis ronds, quelques noix de pécan, des cranberries séchées et des amandes non salées. 

Pour l'assaisonnement : 1 cc de miel, 2cs d'huile d'olive, fleur de sel, poivre du moulin

Lavez les légumes. Détaillez la sucrine ainsi que les radis. Pelez les agrumes et levez les suprêmes. Coupez l'avocat en tranches épaisses.

Préparez l'assaisonnement. Déposez le miel dans un petit bol et ajoutez le sel et le poivre. Versez l'huile d'olive tout en remuant. Réservez.

Dans un grand bol, déposez les salades puis le quinoa. Ensuite, ajoutez les noix, les amandes et les cranberries. Puis, les radis, l'avocats et les agrumes.

Versez l'assaisonnement sur la salade au moment de déguster.

Et voilà, du croquant, de la saveur et de la légèreté.

 

Elle est pas belle la vie?

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des blancs de poulet, des dés de jambon, des croûtons de pain...Bref faire de cette salade détox, une salade gourmande.

Peu importe en fait...L'essentiel est de se régaler!

Allez, je vous laisse, j'ai un chat qui m'attend pour un câlin au soleil

 

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