Ce velouté est absolument délicieux et remportera l'unanimité au sein de votre famille. Il vous suffit d'assayer et de me laisser ensuite un commentaire. Merci!
Ingrédients pour 4 personnes : 2 concombres, 30g d'échalotes surgelées emincées, 1 cube de volaille, sel, poivre, 20 cl de crème liquide entière, 8 tranches de pancetta
Pelez les deux concombres, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Versez-les dans une casserole avecles échalotes, sel, poivre et le cube de volaille. Couvrez d'eau à hauteur. Au bout de 20 min (l’eau doit être presqu’évaporée) éteingnez le feu et couvrez. Allumez votre four th6 et posez les tranches de pancetta sur la gille protégée de papier sulfurisé. Lorsque les concombres ont refroidi versez-les dans le mixeur avec le peu d’eau de cuisson et 20cl de crème liquide. Mixez. Servez tiéde et ajoutez de la ciboulette hachée. et la pancetta grillée !