750 grammes
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Un délice de brioche

Depuis que j'ai découvert la machine à pains, je ne fais plus mon pain à la main (même si j'avoue adorer le contact de la pate sur les doigts!).

59122284 pLe matin nous mangeons souvent du pain aux céréales ou aux graines de tournesol faits maison et à la machine à pain. Je prépare quelquefois des brioches à l'eau de fleur d'oranger. Une de mes amies m'a donné une super recette de brioche onctueuse et savoureuse. Servez-vous de la base de la recette et déclinez-la avec les "petites douceurs" que vous voulez.

 

Ingrédients : 700g de farine, 450ml de lait, 3 cuil à soupe de sucre, 100g de beurre, 2 cuil à café de sel, 1 sachet de levure de boulanger

 

 Variantes : 1 paquet de pépites de chocolat ou 85g de pralin, 50g de sucre, 1 pomme coupée en petits dés ou 2 cuil à soupe de miel, noisettes et amandes

 

Mettre dans la cuve le lait, le beurre, "les variantes", le sel, le sucre, la farine et la levure de boulanger. Choisissez un programme d'une durée de 3h40.

 

Ah! Je vous y prends! Cette douce odeur de brioche a parfumé votre maison et vous n'en pouvez plus d'attendre! Otez ces mains de la machine à pains! Il faut attendre que la brioche soit légèrement refroidie sinon elle va se casser au démoulage! Une vraie gourmande!

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N

Cela fait quelques jours que je me suis remise à faire des brioches, je vais te la chiper pour tester !! Bisous
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S


et vite venir me dire si tu t'es régalée! Biz



A

Délicieuse éffectivement miammm!!


bonne semaine bises
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S


merci! Bonne semaine à toi aussi! Bises



V

toujours partante pour ce genre de délice biz
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S


surtiur le matin, bien chaud et bien moelleux avec beaucoup de beurre salé