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Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

terrine de cabillaud

terrine-de-cabillaud-020.JPGRecette light et succulente! Le plaisir sans la culpabilité et en parfait équilibre!

 

Ingrédients pour 4 personnes : 600g de filets de cabillaud, 600g de pommes de terre, 2 cs d'huile d'olive, 2 tomates rondes, 50ml de vin blanc, thym, romarin, sel, poivre

 

Pelez les pommes de terre et coupez les en rondelles trés fines. Posez-les dans le fond d'une terrine pour four. Versez les 2 cs d'huile d'olive.  Salez et poivrez. Mettez à four chaud th6 pendant 15 min..

Pendant ce temps, coupez les tomates en rondelles. Sortez les pommes de terre du four, ajoutez par-dessus les filets de cabillaud. Salez et poivrez. Puis superposez les rondelles de tomates.Salez et poivrez et versez le vin blanc. Posez par-dessus la branche de romarin et celle de thym. Faites cuire 25 min au four.

terrine-de-poisson-et-dessert-gourmand-sans-restriction-005.JPG

 

 

terrine-de-cabillaud-008.JPG

 

Variante : vous pouvez dans le fond de la terrine ajoutez des oignons et de l'ail

 

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gridelle 11/05/2012 16:37


très très sympa cette terrine!

Sam 04/06/2012 14:06



Merci tout plein!