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Tarte fine, pomme canada et crème fraiche-confiture de mures

Je suis une amoureuse des saisons. A chaque fois, mon caractère s'harmonise avec la lumière et les couleurs. L'air ambiant et les senteurs aussi. Je suis connectée à la nature. Bien plus que ça, j'ai besoin d'elle pour grandir et devenir qui je dois être.

Ne pensez pas que je suis pour autant quelqu'un de zen. Bon, parfois j'ai aussi mes coups de gueule. Que dis-je parfois? Souvent même.

Tel l'orage : je gronde.

Je ne suis pas Taureau pour rien!

Bref, tout ça pour vous dire que j'adore la fin d'été car il gorge les ronciers de belles mûres toutes rondes et juteuses. Ce qui me permet de préparer de douces confitures pour l'hiver.

 

Comme le froid arrive parait-il, voici un dessert de saison avec de pommes pommes Canada bien fondantes

Ingrédients : 4 ronds de 10cm de pate sablée, 2 pommes canada, 4 cs de crème fraiche épaisse, 4 cc de confiture de mures sans pépin

                                                                                                                                                                                                         P1120115Préchauffez votre four th6. Déposez les ronds de pate sablée sur une plaque en silicone. Recouvrez-les de papier sulfurisé et posez par-dessus un poids. Faites cuire 10 min. Sortez du four. Coupez les pommes en deux, épépinez-les et pelez-les. Faites les cuire 15 min th6. Pendant ce temps, fouettez la crème fraiche en ajoutant la confiture. Déposez la crème fouettée à la confiture sur les ronds de pate refroidis. Puis posez dessus les demi-pommes. Décorez d'un petit peu de confiture.

 

 

 

Vous pouvez aussi parsemer d'amandes effeuillées grillées.

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Régalez-vous, c'est un ordre!

Belle journée à tous

Tarte fine, pomme canada et crème fraiche-confiture de mures
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C

tout simple et sûrement très très bon 


et la confiture de Mûres sans pépin, très fin ! 


merci 


bon lundi 
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S


C'est délicieux! Merci Coco d'être présente sur mon blog!



V

une jolie douceur j'adore bisous 
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S


merci virginie!