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Roulés de poulet

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champignons, purée de pommes de terre, poulet, blancs de poulet, roulés de poulet, thermomix

recette diététique, recette légère

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J'adore cuisiner, vous le savez! Ce blog en est la preuve écrite! Et bien sur, j'adore manger aussi! Mais quelquefois je dois alléger ma cuisine pour protéger la santé de ma famille. C'est pourquoi ce soir-là, j'ai décidé de préparer ces roulés de poulet.

Ingrédients pour deux personnes : 300g de blancs de poulet, 400g de champignons de paris, 2 échalotes, 2cs d'huile de tourneso, 1 botte de persil

 

 

 

 

 

 

coq-en-figues-et-roules-de-poulet-004.JPGEpluchez et coupez finement les échalotes.Lavez et épluchez les champignons (prenez des surgelés si vous n'avez pas le temps!). Coupez les en lanières et faites-les dorer avec les échalotes dans l'huile de tournesol. Une fois cuits, ajoutez le persil et mixez le tout.

Coupez les escalopes deux dans le sens de l'épaisseur. Aplatissez la viande au rouleau à patisserie. Déposez la farce au champignons et roulez-les avec de la ficelle à rôti.

Faites dorer les roulés dans de l'huile de tournesol. Au moment de servir, enlevez la ficelle. J'ai accompagné mes roulés de purée préparée au thermomix

Ingrédients : 1kg de pommes de terre, 400g de lait, 1 pincée de sel, 50g de beurre

 

coq en figues et roulés de poulet 025Dans la cuve du thermomix, versez les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en dés avec le lait et le sel. Faites cuire 25min à 100° en fonction sens inverse vitesse 1 en enlevant le capuchon. A la fin de la cuisson, mixez en ajoutant le beurre.

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V

je me laisserai bien tenter
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S


alors en cuisine! Vite!!!!



P

voilà une recette que j'aime et diététique en plus, on peux aussi la farcir avec du citron confit et du pain d'épice c'est excellent ! bravo pour cette belle recette
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S


Le pain d'épices me rappelle un défi d'hier soir dans Masterchef! Merci ^pour cette belle idée!



F

Bien appétissante cette recette, tout en restant diététique ! Tu peux aussi cuire tes roulés dans du film alimentaire, à la vapeur (ils garderont tout leur moelleux) et ensuite juste les faire
revenir pour la coloration et le goût :)
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S


Tout à fait, mais j'adore l'esprit roti...et je ne suis pas sure que ce soit bon pour la santé de cuire des aliments avec un film même s'il est alimentaire...Merci pour ton commentaire Fran!
Belle journée à toi