Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

Roulés au sésame et leur chantilly

 

Des amis arrivent à l'improviste? Si vous avez rempli comme il faut placards et réfrigérateur vous avez ce qu'il faut pour les régaler en préparant cette recette!

 

Ingrédients : 20cl de crème liquide entière, le zeste d'un citron jaune, sel, poivre, 1 pate feuilletée, des graines de sésame 

 

Mettez le bol, le fouet et la crème au congélateur pendant 10 minutes. Préchauffez le four th6. Déroulez votre pate, parsemez de graines de sésame et faites des bandes de 15 cm de long et 5 de large. Roulez finement sur la longueur et coupez en deux. Roulez la face extérieure sur des graines de sésame. Mettez au four entre 5 et 10 minutes suivant la force de votre four. Les roulés doivent être dorés.

Pendant ce temps fouettez la crème. Ajoutez le sel, le poivre et les zestes de citron. Réservez dans un joli bol. 

 

 

 

                             59262654 p 

 

 

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

biscuits apéritif, sésame, pâte feuilletée, roulés, chantilly, chantilly salée

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Virginie 22/05/2013 19:22


excellente idée

Sam 24/05/2013 19:10



Merci M'dame



Mapopotte 22/05/2013 13:22


oh c'est très gourmand !!!

Sam 24/05/2013 19:10



très très!