Ingrédients pour 4 personnes : 2 cs d'huile de tournesol, 600g de champignons de Paris surgelés, 20g d'échalotes émincées surgelées, 500g de riz long, 600ml d'eau, 1 cube de bouillon de légumes, sel et poivre, parmesan en copeaux, persil hâché
Versez les 2 cs d'huile dans un wok. Versez les champignons surgelés et les faire cuire. De l'eau va se former. Récupérez-la en passant les champignons dans une passoire. Essuyez la poêle avec de l'essui-tout puis remettez les champignons à cuire en ajoutant les échalotes. Dans une bouilloire faites chauffer les 600ml d'eau. Une fois bouillie, versez l'eau dans le jus des champignons auquel vous ajoutez le cube. Remuez pour dissoudre.
Versez le riz sur les champignons et mélangez. Salez et poivrez. Un fois le riz translucide, revouvrez-le de liquide tout en remuant. Et ainsi de suite jusqu'à total absorbtion du liquide mais sans jamais dépasser 18 min de cuisson.
Ajoutez du parmesan en copeaux à discrétion et du persil hâché
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Vous libérerez tous ses parfume en le pilant au mortier. Parsemez sur votre riz...