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Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

Riz à l'Espagnol


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C'est ainsi que mes filles ont nommé ce plat car ce n'est pas vraiment une paella dans les règles de l'art mais ça en a l'odeur, le gôut et le visuel...Donc satisfaction et gourmandise assurées!

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 300g d'oignons blancs surgelés, 2 poivrons rouges ( surgelés si vous n'avez pas de temps), 4 hauts de cuisses de poulet, 4 pilons de poulet, du chorizo en veux-tu en voilà! , 1 poche de cocktail de fruits de mer, 200g de riz nog cuisson rapide, 1 dosette de safran, sel, poivre, eau

 

 

Faites rissoler dans un peu d'huile les morceaux de poulet. Une fois qu'ils sont bien dorés, posez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (moins de vaisselle ensuite) et mettez-les morceaux de poulet au four th6 jusqu'au service. Surveillez-les de temps en temps!Gardez lela poêle avec le jus de cuisson!

Lavez puis coupez les poivrons rouges en lanière si vous avez choisi d'utiliser des frais. Dans le jus du poulet, faites légèrement dorer les oignons avec les poivrons et le chorizo coupé en rondelles. Ajoutez le cocktail de fruits de mer et faites cuire doucement pendant 5min. Puis versez le riz et mélangez bien. Couvrez d'eau à hateur et ajoutez la dosette de safran. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min en remuant de temps en temps. Gouttez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez les morceaux de poulet et servez!

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Epicerie Paris 22/02/2012 14:11


C'est très délicieux ces cuisses de poulets bien dorés. Ça donne envie de les croquer tout de suite. Et le plat est très bien garni en plus. Si je trouve ce plat dans les menus des épiceries
fines près de chez nous, à Paris, c'est sur que c'est ce que je vais commander.

Sam 22/02/2012 14:55



Merci!



Cupcakes en folie et autres douceurs 15/01/2012 14:35


un très beau plat bravo!!!

Sam 15/01/2012 15:43



Merci!!!!!!!!!!!!!!