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Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

recettes "haute couture"...Caviar en excellente compagnie

saveurs d'aquitaine, l'esturgeonnière

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caviar d'Aquitaine, melon, pomme verte, viande des grisons, fromage frais de chèvre

 

 

            Guillaume Gé - Saveurs d'Aquitaine - souhaitait une recette fraiche et sortant des sentiers battus!

 

                                      caviar et truffe 036

C'est assez surprenant en bouche. L'acidité de la pomme verte, balancé par la sucrosité du melon et la force de la viande de grisons séchée...le caviar se laisse séduire...

 

La Recette : 

Ingrédients : une pomme verte (Granny Smith), un melon, quelques tranches de viande des grisons séchée, caviar de l'Esturgeonière

 

Epépinez puis pelez le melon. Faites de même avec la pomme. A l'aide d'un emporte-pièces rond, taillez de fines rondelles. Déposez une rondelle de pomme verte, puis un morceau de viande des grisons, puis quelques grains de caviar, une rondelle de melon et enfin une cuillère à café de caviar.

 

Servez trés frais!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une autre recette toute fraiche...

 

caviar et truffe 043

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : fromage de chèvre frais, viande des grisons séchée, caviar de l'Esturgeonnière

 

Détendez le fromage de chèvre avec un peu de crème liquide. Ajoutez quelques grains de cavair. Etalez cette préparation sur une tranche de viande des grisons. Ajoutez une cuillère à  café de caviar et roulez.

 

 

 

 

 

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