Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet, 1l d'eau, 200ml de lait, sel, poivre, 1 beau chou vert, 3 carottes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 3 cs d'huile d'olive, 100ml d'eau, 100ml de vin blanc
Dans une casserole, mélangez le litre d'eau et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les blancs de poulet. Dés ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10 min. Au bout des 10 minutes, égouttez le poulet et réservez-le.
Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez le chou, débarassez-le des premières feuilles et coupez-le en fines lanières. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Faites chauffez l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les oignons et l'ail. Faites-les à peine colorer. Versez les carottes et faites-les colorer. Puis ajoutezle chou. Le tout doit prendre une belle couleur dorée. Ensuite ajoutez les blancs de poulet pochés, les 100ml d'eau et de vin blanc. Salez et bien poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
A servir avec du riz
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