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Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

Penne, sauce aux champignons et mascarpone, persil

 

 

penne-aux-champignons-001.JPGJournée de ouf! Comme souvent d'ailleurs! Mais après deux nuits d'insomnie et une nuit avec 5h de sommeil puis 180km en voiture, un contrat déco décroché, j'ai eu l'impression de vivre 48h au lieu de 24h! J'avais prévu de faire une quiche mais à part du gras et un super moment gourmand, ce n'est pas le plat idéal pour se '"booster"! Vive les pâtes!!!

Après inspection dans le congélateur, le réfrigérateur  et les placards, voilà une bonne recette :

 

Ingrédients : 500g de penne, 1kg de champignons de Paris surgelés, 30g d'échalotes surgelées, 250g de mascarpone, 1 cube de légumes, persil surgelé, sel et poivre et...plein de parmesan et de râpé

 

 

penne-aux-champignons-005.JPGMettez les champignons, les échalotes et l' cube dans le thermomix. Faites cuire 20 min à puissance 1 à 100°. Au bout de 10 min, faites chauffer l'eau salée des pates. A ébullition, plongez les pates et faites cuires 10 min. Mixez les champignons 10 secondes puissance 10 avec le mascarpone. Egouttez les pates et ajoutez la sauce.

 

Le conseil de Sabine : ajoutez des pignons de pin grillés!

penne, champignons de Paris, thermomix, mascarpone

 

 

 

Merci à Gilles de Montaudry pour le prêt de cette magnifique assiette. Retrouvez Eurotable sur www.eurotableshop.fr

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Fred 29/09/2012 17:43


Parfaite, cette recette. Au planning de mes menus de la semaine pour jeudi. Miam !

Sam 29/09/2012 17:47



Tu me diras! Nous nous sommes régalés! Biz ma grande



floencuisine 29/09/2012 16:06


pate+champignon avec ou sans photo je prends

Sam 29/09/2012 17:48



ça y est j'ai mis les photos! Ce qui est super dans cette recette c'est la rapidité!