750 grammes
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Julienne en papillote et salade d'haricots verts

 

Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d'haricots verts, 2 belles tomates coeur de boeuf, 3 pommes de terre, poivre du moulin, fleur de sel, quelques brins de ciboulette

Pour chaque papillote :  150g de filet de julienne, 1 cs de worcestershire sauce, 1 cs de sauce soja, 1 petit peu d'ail, poivre

 

Pelez et lavez les pommes de terre. Déposez-les dans une casserole d'eau froide salée. Dés ébullition, baissez le feu et faites cuire pendant 20 min. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, pelez et coupez en tranches les tomates. Egouttez les haricots verts et rincez-les.

Découpez de larges bandes d'aluminium, déposez dessus le filet de poisson, assaisonnez avec les sauces, l'ail et le poivre. Refermez la papillotes. Faites cuire 15 min à four chaud th6

Dans une assiette, déposez un cercle et montez la salade. Commencez par les rondelles de pommes de terre. Salez et parsemez de brins de ciboulette. Puis déposez les rondelles de tomates. Salez et poivrez. Ensuite les haricots verts. Salez et poivrez. Puis terminez par les rondelles de pommes de terre. Déposez de la ciboulette, salez et poivrez.

Vous avez deux options : soit vous enlevez le poisson de sa papillote soit vous servez la papillote ainsi.

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