750 grammes
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Gâteau aux petits suisses

si gonflé et si bon

 

 

Plusieurs jours se sont écoulés depuis que j'ai posté ma dernière recette. J'en suis navrée...Mais j'ai beaucoup de travail et le peu de temps qu'il me reste, j'aime le passer en famille.

Je me régale des couleurs que prend le ciel en ce moment : 

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Bien revenons aux raisons de votre présence sur mon blog : la recette!

Ingrédients : 2 petits suisses natures, 3 œufs, 400g de farine à poudre levante, 200g de sucre en poudre, 1 pot de petit suisse vide d’huile de tournesol, ½ pot de petit suisse vide de rhum brun, 1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four th 6. Dans le bol du robot, versez les petits suisses. Cassez les œufs et ajoutez-les. Mélangez. Versez la farine. Mélangez. Ajoutez le sucre. Mélangez. Puis l’huile et ensuite le rhum. Mélangez pendant une minute. Ensuite ajoutez la levure chimique et mélangez encore une minute.

Versez la préparation dans un moule en silicone. Faites cuire entre 30 et 40 minutes en fonction de la force de votre four

 

Le conseil de Sabine : ajoutez des noix, des pépites de chocolat, du zeste de citron…tout ce que vous voulez, ce gâteau n’en sera que meilleur !

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Régalez-vous, c'est un ordre!

gâteau , petit-déjeuner, petits suisses

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solange 17/02/2014 11:12


Oh chouette des gateaux,c'est la meilleure  manière de passer ce temps gris et venteux. Accompagnés de chocolat chaud,je prend.

Sam 24/02/2014 09:06



Alors avec ce chocolat chaud, c'était bon?


Belle semaine à toi



gut 13/02/2014 10:30


Heureuse de te retrouver Sabine, ne serait ce que pour partager avec toi ce beau gâteau ! le ciel ma fois je le connais j'ai le même ! j'ai fait comme toi récemment j'ai pris en photo un
magnifique arc en ciel ! Gros bisous

Sam 24/02/2014 09:06



Merci Claudine. Je n'ai pas beaucoup de temps pour aller voir les blogs des copines et j'en suis désolée...


Je t'embrasse



LadyMilonguera 10/02/2014 19:46


Très sympa ce gâteau !

Sam 24/02/2014 09:05



Merci! Un vrai bonheur à déguster



virginie 10/02/2014 15:01


Contente de te relire avec une recette gourmande gonflée à bloc


Bisous

Sam 24/02/2014 09:05



Merci Virginie...C'est vrai que je n'ai plus beaucoup de temps pour poster des recettes...Mais ainsi va la vie!


Je t'embrasse