Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

Fricassée de poulet aux poivrons rouges

Ingrédients pour 6 personnes : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 oignons, 1 échalote, 1 gousse d'ail,  3 poivrons rouges, 200g de chorizo doux, 800g de blancs de poulet, 400g de pommes de terre sous vide lunor,150 ml d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, quelques filamants de safran, sel et poivre du moulin

 

Pelez et coupez finement les oignons, l'ail et l'échalote. Faites les revenir dans l'huile d'olive chaude. Lavez, épépinez puis coupez en lanières les poivrons rouges. Faites cuire l'ensemble sur feu moyen. Ajoutez le chorizo pelé et coupé en rondelles puis les blancs de poulet coupés en cubes. Faites bien revenir. Le tout doit un peu caraméliser et prendre la couleur du chorizo. Ensuite versez les pommes de terre et remuez tout doucement. Ajoutez l'eau, le cube et les filaments de safran. Salez et poivrez. Faites cuire encore 10 minutes afin de faire évaporer la moitié de l'eau. Dégustez!

 

22012011-017.jpg

 

Régalez-vous, c'est un ordre!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article