Ingrédients pour 6 personnes : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 oignons, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 3 poivrons rouges, 200g de chorizo doux, 800g de blancs de poulet, 400g de pommes de terre sous vide lunor,150 ml d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, quelques filamants de safran, sel et poivre du moulin
Pelez et coupez finement les oignons, l'ail et l'échalote. Faites les revenir dans l'huile d'olive chaude. Lavez, épépinez puis coupez en lanières les poivrons rouges. Faites cuire l'ensemble sur feu moyen. Ajoutez le chorizo pelé et coupé en rondelles puis les blancs de poulet coupés en cubes. Faites bien revenir. Le tout doit un peu caraméliser et prendre la couleur du chorizo. Ensuite versez les pommes de terre et remuez tout doucement. Ajoutez l'eau, le cube et les filaments de safran. Salez et poivrez. Faites cuire encore 10 minutes afin de faire évaporer la moitié de l'eau. Dégustez!
Régalez-vous, c'est un ordre!