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Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

crème croustillante glacée ou non à la mangue

Comme dit Anna Gavalda : "Tu fais quoi pour Noël? Je prends deux kilos!"

A mon avis, et en ce qui me concerne, les deux kilos sont largement dépassés! En famille depuis vendredi, les agapes sont plus que festives et grassouillettes.

Bon, une petite marche quotidienne de plus d'une heure devrait limiter les dégâts.

Même si, en fait, la marche ouvre davantage l'appétit qu'elle ne fait perdre les kilos ;-)

En parlant d'appétit, je vous propose un dessert frais et léger pour un réveillon pétillant

photo-2.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 4  à 6 personnes : 20cl de crème liquide, 40g de sucre glace, 450g de mangue fraiche, 4 petits bruns, 2 fruits de la passion

 

 

 

 

 

 

Versez la crème liquide dans le bol de votre robot. Ajoutez le sucre glace. Montez en chantilly. Mixez la mangue (en garder un peu pour la déco) et mélangez-la délicatement à la chantilly. Versez dans des verrines (choisissez la taille en fonction de la quantité de dessert que vous souhaitez) et placez au congélateur pendant au moins 6h ( sinon placez au réfrigérateur si vous ne souhaitez pas de crème glacée).

Au moment de servir, effritez les petits bruns et en saupoudrez sur les crèmes puis déposez un peu de mangue coupées en petits morceaux et faites couler le jus des fruits de la passion.

Rendez-vous sur Hellocoton ! glace à la mangue, mangue , chanitilly, fruits de la passion, petits bruns

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coco006 24/11/2012 13:34


un bon petit dessert rafraîchissant en toutes saisons 


merci 


bon samedi ;D

Sam 27/11/2012 13:55



merci coco!



virginie 24/11/2012 11:31


une belle idée gourmande

Sam 27/11/2012 13:55



Merci!