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Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

Complicité en cuisine et pâte à tartiner au chocolat blanc

 

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"Maman, je peux t'aider?"

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Comme j'aime entendre cette phrase quand je commence à sortir du placard des ingrédients qui vont me permettre de préparer de bonnes douceurs à ma petite famille.

Alors, hop, je hisse Fanny sur une chaise. "Maman, c'est moi qui remue!"

Ingrédients pour Ma pâte à tartiner

200g de chocolat blanc à patisserie, 125g d'amandes effilées, 400g de lait concentré sucré entier

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Mixez les amandes.

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Cassez le chocolat

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Faites fondre le chocolat au bain-marie.

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Sortez du feu et versez le lait concentré.

 

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Ajoutez les amandes mixées et mélangez.

 

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Versez la pâte à tartiner dans un bocal. Ne la mettez surtout pas au réfrigérateur.

 

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Et dégustez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

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Alors heureux?


pâte à tartiner, chocolat blanc, amandes, lait concentré, pâte à tartiner au chocolat blanc

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Coralie 05/12/2013 13:14


Bonjour, j'aimerai faire cette recette, pouvez-vous me dire combien de temps peut-elle se conserver ? Si j'ai bien compris, on doit la laisser à température ambiante dans un bocal ? Merci de
votre réponse. Vos recettes sont très bien, hier j'ai testé votre flan aux pommes, c'est un régal ! 

Sam 17/12/2013 11:23



Bonjour Coralie,


 


Cette recette peut se conserver une semaine à température ambiante


Merci pour vos compliments


passez de très belles fêtes de fin d'année



virginie 25/09/2013 21:06


Rohhh que c'est gourmand !

Sam 30/09/2013 09:54



Ben...OUI!!!!!!!!!!!!!



gut 25/09/2013 13:02


A DO RA BLE cette petite fille !! et tellement gentille puisqu'elle propose d'aider sa maman ? elle a été récompensée avec ce qu'elle a fait ! de quoi faire de super tartines et bien meilleures
pour la santé qu'avec le Nutella !!! Bravo à vous deux ! Gros bisous

Sam 30/09/2013 09:54



Sans huile de palme surtout! C'est une tuerie cette pate!


Bisous