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Le goût des choses

Le goût des choses

En escarpins, baskets, tongs ou pieds nus, du clavier au potager, du bureau à la cuisine, de l'écriture de romans à celle de recettes, de la déco à la mode, je virevolte pour trouver le goût des choses ...

chou fleur en papillote

images.jpgLe chou fleur j'adore mais pas l'odeur que sa cuisson dégage dans la cuisine! C'est fort et désagrable. J'ai tenté une expérience qui s'est révélée excellente.

 

 

Enlevez les feuilles et dégagez les bouquets. Lavez-les et égouttez-les. Découpez trois grandes feuilles de papier d'aluminium. Posez deux feuilles horizontalement en les faisant se chevaucher sur votre plaque de four. Posez la troisieme sur la jointure des deux autres à la verticale. Déposez les bouquets de chou fleur . Ajoutez 4 cs d'huile d'olive. Salez et poivrez. Fermez la papillote. Mettez 30 min à four chaud th6.

Variante : saupoudrez aussi de curry et quelques graines de carvi

Régalez-vous, c'est un ordre!

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PAILLAUGUE 30/01/2016 14:13

.çà doit être sympa en papillote mais j'obterai pour le papier cuisson plutot que l'alu ... merci pour toutes ces bonnes recettes bises

Je cuisine 03/04/2013 15:21


Ca donne vraiment envie!!!

Sam 03/04/2013 21:11



merci c'est gentil! C'est délicieux