Bon, on est d'accord, la photo n'est pas très glamour...mais une fois que les pâtes sont servies, il faut vite les manger! Froides, ce n'est vraiment pas bon! Alors la cuisinière, ce jour-là, était plus gourmande qu'artiste! Toutes mes excuses! Ingrédients...
Lire la suiteCheesecakes individuels à l'orange : Ingrédients pour 8 verrines : 250g de mascarpone, 20cl de crème liquide, 150g de sucre,le zeste et le jus de 2 oranges, 20 petits lus, 40g de beurre mou, quelques branches d'écorces d'oranges confites Dans le bol de...
Lire la suiteC'est la cuisine que j'aime, celle de l'impro, celle qui veut donner du plaisir. C'est la cuisine des filles : un plat créé pour se régaler et laisser parler sa gourmandise mais tout en restant bon et équilibré. C'est ça mon sauté de veau aux carottes...
Lire la suiteC'est un vrai plat d'automne. Tout le monde va se régaler J'aime l'automne car les couleurs sont belles et la température est douce pendant la journée. Les jours ont raccourci et les soirées sont fraiches. C'est pourquoi j'ai besoin de manger des plats...
Lire la suiteComment vous expliquer les souvenirs qu'évoque en moi l'odeur du saté? Oh, ce ne sont pas des souvenirs asiatiques car je n'ai jamais mis les pieds au pays du soleil levant. Non, c'est mon passé qui ressurgit quand je ferme les yeux. Un doux passé, celui...
Lire la suiteLe séjour parisien s'est achevé avant-hier...C'était bien! C'est bon de se retrouver en famille sans contraintes domestiques, juste le plaisir du partage, de la complicité...Le sentiment d'être un clan uni et fort. Nous avons beaucoup marché dans les...
Lire la suite