750 grammes
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Browkie

Voilà, on est dimanche. Et le dimanche, c'est...le tea-time!

Et pour une fois, j'ai donné le choix du goûter. Cookies ou brownies?

Erreur fatale!!!!

Les uns hurlent : cookies!

D'autres crient : brownies!

Et voilà, quelque soit ma décision, je vais en décevoir certains. Et, ne pas satisfaire l'envie et la gourmandise de mes amours me rend malheureuse.

C'est sans compter sur le fait que je suis une maman qui déchire mais aussi qu'il y a d'autres mamans qui déchirent et qui ont déjà inventé la recette qui réconcilie tout le monde. Je veux parler du BROWKIE

Voilà le goûter parfait! Fondant et croquant, que demander de plus?

A h oui, la recette!

Ingrédients : 

pâte à brownie : 130 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 80 g de farine, 80 g de beurre, 2 oeufs

pâte à cookie : 180 g de farine, 110 g de sucre de cassonade, 120 g de beurre ramolli, 1 œuf, 1 cc de levure chimique, 150 g de chocolat noir à concasser

Préchauffez le four th 6. Utilisez un moule carré de ce style là

Préparez le brownie. Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Puis incorporez le beurre. Mélangez bien. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un puis la farine tamisée. Déposez le tout dans le moule et lissez la surface. 

Préparez la pâte à cookie. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre ramolli, puis l'oeuf et le sucre. Faites des grosses pépites avec le chocolat. Déposez la pâte à cookie sur la pâte à brownie puis ajoutez les pépites par-dessus.

Enfournez au moins trente minutes. Surveillez la cuisson.

Attention, c'est si bon qu'on y revient sans cesse. Prévoir un petit footing avant et après!

En tous cas, chez nous, il ne resta que les miettes

régalez-vous, c'est un ordre!

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DAFFYCO 07/03/2018 22:36

Je suppose un véritable succès. biz

Sam 10/03/2018 06:13

tu l'as dit! En énorme succès. C'est si gourmand. Biz

laura 25/02/2018 16:41

deux desserts en un, c'est vraiment très gourmand

Sam 10/03/2018 06:08

très très gourmand