750 grammes
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Gâteau au caramel

Nous sommes dimanche. Et il n'est nul dimanche à La Milléva sans gâteau et tea time. En famille et avec nos amis. 

La vie est belle, je vous le confirme.

crédit photo @SVB

 

La vie, c'est comme un enfant qu'on chérit. On lui apporte toute notre tendresse, notre attention mais parfois elle fait ce qu'elle veut et sort un peu des codes fixés. Ce n'est pas bien grave. Il suffit d'accueillir ces changements et de les faire siens. 

C'est également une de mes résolutions 2018 : l'acceptation et la résilience.

 

Voilà pour la petite discussion dominicale.

A présent passons en cuisine. Mais que se cache-t-il sous cette cloche?

 

Ingrédients : 2 yaourts style Flamby, 50g de crème liquide entière, 4 œufs, 150g de farine bio semi-complète, 100g de farine blanche bio, 150g de sucre de cassonade, 1 sachet de levure, 3 cs de rhum brun

Allumez le four th6 ou 180°. Mélangez les yaourts avec la crème. Ajoutez les œufs. Puis, le sucre, la farine, le rhum et enfin la levure. Fouettez pendant deux trois minutes. Versez dans un moule. Faites cuire pendant 30 min.

Attention, vérifiez la cuisson. Votre four chauffe peut-être plus vite que le mien. Ou le contraire.

Mon petit conseil : doublez les proportions pour un gâteau plus gourmand.

Régalez-vous, c'est un ordre

 

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