La plongée dans mon manuscrit - enfin achevé! - m'a tenue éloignée de ce blog. Et de ma cuisine aussi, je dois l'avouer. Les repas entre amis et en famille se sont faits rares à la Milléva...
Cependant, parfois, une forte envie de sucré me titille les papilles et l'instant d'une petite heure, je laisse mon clavier pour saisir fouet et cul de poule.
Et voici ce qui me donne du baume au coeur
Ingrédients de mon gâteau marbré tout choco : 1 pot de crème dessert à la vanille, 1 pot de crème dessert au chocolat noir, 5 pots de farine de blé, 2 pots de sucre, 5 œufs, 1 pot d'huile de tournesol, du rhum brun, 1 sachet de levure chimique, 50g de chocolat en poudre
Préchauffez votre four th6.
Dans un cul de poule, versez les crème dessert et ajoutez les œufs. Mélangez. Servez-vous d'un des pots comme mesureur. Ajoutez la farine et le sucre. Fouettez. Versez l'huile et mélangez délicatement. Puis ajoutez le rhum. Et enfin versez la levure. Mélangez bien.
Versez la moitié de l'appareil à gâteau dans le moule. Ajoutez alors le cacao en poudre dans la moitié restante, mélangez et versez dans le moule.
Enfournez pour 40 min.
Dégustez tiède!
Régalez-vous c'est un ordre!
Commenter cet article
Recette Land 26/07/2016 18:19
Sam 26/07/2016 18:24